?

Log in

No account? Create an account

ivan_ryabtsev's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ivan_ryabtsev
Birthdate:
1 October
Location:
External Services:
Рябцев Иван, психолог, гипноаналитик, коуч.

Принимаю очно и онлайн. Пожалуйста, когда пишите мне и я не отвечаю, проверьте, нет ли ограничения по отправке сообщения на Ваши аккаунт!

Немного о себе:
Женат, есть сын. Прошли вместе через огонь, воду и медные трубы. Из хобби — шахматы, когда-то был кандидатом в мастера спорта. Занимался продажами и маркетингом в международных компаниях, связанных с медициной и фармацевтикой, 4 года руководил регионом, проводил тренинги, ролевые игры, психоэмоциональные коучинги. Основатель и совладелец музыкально-речевой школы, работающей по европейской методике с индивидуальным психофизиологическим подходом, решаем сложные психологические речевые вопросы, творчество у меня в крови. Провожу тренинги и коучинговые сессии по продажам, брендовому продвижению. карьерному росту, конфликтам и эффективному взаимодействию, личностному росту, деловому позиционированию, профориентации, развитию бизнеса. Постоянно прохожу личную терапию и обучаюсь новейшим методика психологической помощи, стремлюсь решать запросы максимально быстро и эффективно. Читаю лекции, пишу статьи, часть прикрепил.

Опыт консультирования с 2015 года,
Личная терапия у лучших психологов и гипнотерапевтов и постоянное обучение в России и за рубежом позволяют мне видеть проблему глубже, поэтому я решаю Ваши запросы быстрее своих коллег, тем самым значительно сокращая материальные и временные затраты, позволяя открыть новое и приятное качество жизни.

На чем я специализируюсь:
— Проработка страхов, фобий, панических приступов (более 300 клиентов по запросам: страх знакомств, публичных выступлений, успеха, общения, приступов паники, клаустрофобии, стресса и тревоги).
— Эмоциональной нестабильности и эмоциональных зависимостях (любовные зависимости и потери).
— Бизнес психологии и адаптации владельцев малого, среднего бизнеса и руководящего звена.
— Построение отношений с противоположным полом.

С чем ко мне обращаются:
— Боязнь высоты, скорости, темноты, осуждения, замкнутых помещений, телефонных разговоров, страх публичных выступлений, знакомств, секса, незнакомых людей, звука самолета и т. д.
— Беспочвенные приступы обиды, тревоги, жалости, грусти, ужаса, тоски, радости, ненависти, панические приступы.
— Эмоциональные зависимости, душевная боль от потери близких, от которой не удается избавиться, последствия сексуального насилия, проявлений бытовой депрессии.
— Сердцебиение, одышка, кожная сыпь, мышечно-лицевой тик, заикание и другие атавизмы рефлексивного характера.
— Заикание (логоневроз), ухудшение зрения на фоне стресса.
— Курение, обжорство, пьянство, жадность, клептомания и другие формы неспособностей сопротивляться соблазнам.
— Отдельные виды аллергии, кожные заболевания, псориаз, крапивница, усиливающиеся на фоне стресса.
— Соматические симптомы без явного органического нарушения (синдром раздраженного кишечника, бессонница, аноргазмия).
— Улучшение взаимоотношений в парах и поиск идеального партнёра.
— Семейная психокоррекция;
— Развод, расставание, потеря близкого человека;
— Привлечь денежные потоки и партнёров в бизнес.
— Коррекция жизненного сценария.
— Решение проблемы заикания: постановка дыхания и коррекция установок.
— Глубинная проработка мышления и поведения.
— Адаптация в стрессовых условиях;
— Помощь в достижении высоких спортивных результатов.

Очень часто слышу, что к психологу нужно ходить долго, возможно даже годами. Слышу это от своих клиентов, которые длительно работали с несколькими специалистами и не получили результата, потратив деньги, время, нервы и свои надежды. Да, верно, если решать проблему лишь на уровне психоанализа мыслей и поведенческих стереотипов, не корректируя внутренние состояния, установки, чувства и телесные реакции, то так и будет.
И когда уже после первых сеансов клиенты протестировали и почувствовали результат, они были серьезно удивлены. Почему так происходит?

Наша психика глубока и многогранна. Ваше поведение — это верхушка айсберга. Оно зависимо от мыслей и чувств. И если можно приказать себе о чем — то не думать и отвлечься, то запретить запретить себе тревожиться, бояться и т. д. уже невозможно, эмоциональные реакции возникают автоматически, минуя сознательный критический компонент. Чувственные реакции запускаются бессознательными установками, которые выросли в психике в разные периоды времени и создали в головном мозге устойчивую доминанту. Таким образом становится понятно, что наше поведение и эмоциональное состояние во многом управляется амнезированными бессознательными установками, полученными путем воздействия родителей, социума, окружения, СМИ и собственных взглядов, подкрепленных внешним опытом.

И если, время от времени, Вы не можете справится с эмоциями, нарастает тревога, вдруг появляется страх в ситуации, когда ничего не угрожает, панические приступы возникают на ровном месте, значит, что где-то глубоко внутри, на уровне установок произошла ошибка.
Негативная установка продуцирует дискомфортные ощущения, отравляются мысли и поведение направлено на избегание стрессовых ситуаций, ограничивая потенциал и ухудшая жизнь. Этот дискомфорт застрянет в теле, образуя зажимы в мышцах и внутренних органах.

На сеансах я корректирую мышление, удаляю чувственный дискомфорт, нахожу и меняю негативную установку на позитивную и прорабатываю зажимы в теле. Комплексный подход позволяет решать проблемы за короткие сроки, возвращая клиенту позитив и высокое качество жизни.

Как проходит работа?
На первом сеансе я провожу диагностику и даю ответ, смогу помочь или нет. Если у Вас нет психических диагнозов и Вы не наблюдаетесь у психиатра, я смогу помочь с вероятностью 90%.

Работаю методами краткосрочной психотерапии, облегчение наступает уже после первых консультаций.

Для достижения быстрых результатов я самостоятельно снимаю мышечные психоэмоциональные зажимы и комбинирую в методе:

— Гипноанализ;
— Трансовые техники;
— Эмоционально-образные методики;
— Когнитивно-поведенческие техники;
— Экспозиционные методы;
— Гештальт техники;
— Висцеральные методы работы с внутренними органами;
— Телесные техники.

После сеанса Вы тестируете результат и получаете мою обратную связь, так можно видеть динамику и корректировать процессы. Такой подход позволяет экономить Ваши деньги и мое время.

Образование: ПМГМУ им. И.М.Сеченова, медико-профилактический факультет, врач. МАЭО, Переподготовка: психологическое консультирование, психолог. Сертификационные курсы: Когнитивный гипноанализ и трансовые техники, Когнитивно - поведенческая психотерапия, продвинутый уровень, Висцеральные техники работы с телом, Методы регрессивного гипноза и гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств.

Categories

общество, психология

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics